КТО МЫ ТАКИЕ

С чего все началось?

 

Анализатор свежести мяса «МиК» разработан совместно с сотрудниками ИФТТ Российской Академии Наук для контроля свежести мяса на этапах хранения, транспортировки и продажи посредством экспресс-анализа интенсивностей специфических люминесцентных линий продуктов жизнедеятельности бактерий, которые накапливаются в мясных продуктах питания в процессе хранения. Микроорганизмы, вызывающие порчу и гниение пищевых продуктов, чаще всего обладают выраженной протеолитической активностью. Их попадание в продукты нежелательно, так как они снижают биологическую и пищевую ценность, а в некоторых случаях делают невозможным использование продуктов в питании. Наряду с изменениями органолептических свойств продукта, микроорганизмы способствуют накоплению токсических веществ, которые могут привести к пищевому отравлению.

Почему нужно покупать наш анализатор?

 

До сегодняшнего дня не существовало простого, достоверного и быстрого способа оценки качества и свежести мясных продуктов питания и определения степени их бактериальной обсемененности. Классическим методом для определения числа и идентификации микроорганизмов в мясных продуктах питания являлся длительный микробиологический тест, который требует высокой квалификации обслуживающего персонала, специализированных стационарных лабораторий и микробиологических установок.

Прибор МиК устраняет указанные недостатки, решая задачу по определению времени хранения мясных продуктов питания в короткие сроки.

Анализатор свежести мяса МиК создан для защиты вашего здоровья и здоровья вашей семьи.

Рекомендовано ФГБОУВО «Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К.И. Скрябина» для экспресс проверки времени хранения мяса и необработанных мясных продуктов.